FI Black 3D Blue
 
 
 FAQ  •  Rechercher  •  Liste des Membres  •  Groupes d'utilisateurs   •  S'enregistrer  •  Profil  •  Se connecter pour vérifier ses messages privés  •  Connexion
 
 
 Petit problème pour l'atelier Scénario Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Jed
Vous c'est The Door


Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 615
Localisation: Niort (79)

MessagePosté le: Mer 08 Oct 2008 1:30 pm Répondre en citantRevenir en haut

Bon dans le pire des cas, on pourra quand même s'arranger.
Il faudra juste filmer les petits en train de lire leur scénario, mais il faudra bien leur dire qu'on a qu'une seule chance et que la première prise devra être la bonne. Si on fait comme ça, ça sera possible sans ordi Wink

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteurMSN Messenger
mathiou
Vous c'est The Door


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 307
Localisation: Angers

MessagePosté le: Mer 08 Oct 2008 3:24 pm Répondre en citantRevenir en haut

Bah il faudra quand même compiler non ?

J'ai hâte d'y être. Ca va être le gros bordel, c'est trop génial. lol

_________________
Le grain c'est bien... mais le blé.... c'est mieux
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteur
Jed
Vous c'est The Door


Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 615
Localisation: Niort (79)

MessagePosté le: Mer 08 Oct 2008 4:44 pm Répondre en citantRevenir en haut

En fait, si la première prise, c'est la bonne, alors pas besoin de compiler, tout sera à la suite Very Happy

Vive le gros bordel ingérable qu'on fait croire qu'on va réussir à gérer Razz Razz Houra !

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteurMSN Messenger
Mika



Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 206
Localisation: Thionville (Moselle)

MessagePosté le: Mer 08 Oct 2008 4:52 pm Répondre en citantRevenir en haut

Je ne doute pas de toi, mon cher JED pour diriger les gros bordels Razz
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
clemie
Vous c'est The Door


Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 390
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 08 Oct 2008 6:33 pm Répondre en citantRevenir en haut

Bah au pire, vous avez tjs le portable du grain, non ?

_________________
J'irai au paradis mais pas vous...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
Jed
Vous c'est The Door


Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 615
Localisation: Niort (79)

MessagePosté le: Mer 08 Oct 2008 11:41 pm Répondre en citantRevenir en haut

Merci Mika mdr mais je crois que tu me surestimes un brin Laughing

Oui Clémie, mais je crois que l'ordi du grain, il est très utilisé par Will et compagnie donc je préfère ne pas trop compter dessus ^^"

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteurMSN Messenger
mathiou
Vous c'est The Door


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 307
Localisation: Angers

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 8:33 am Répondre en citantRevenir en haut

Oui mais tu auras ton film sur miniDV, et il faudra bien un pc pour le mettre sur DVD non ?

_________________
Le grain c'est bien... mais le blé.... c'est mieux
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteur
Mika



Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 206
Localisation: Thionville (Moselle)

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 9:23 am Répondre en citantRevenir en haut

Ben moi j'ai Pc portable à prêter mais comme je suis pas du festival, comment faire pour vous le passer Confused
















==> Oui, je sais, je ne sert rien comme ma réponse Razz
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
mathiou
Vous c'est The Door


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 307
Localisation: Angers

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 11:54 am Répondre en citantRevenir en haut

Mais non tu sers pas à rien. T'habites pas sur Paris par Hasard ????

_________________
Le grain c'est bien... mais le blé.... c'est mieux
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteur
Mika



Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 206
Localisation: Thionville (Moselle)

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 12:28 pm Répondre en citantRevenir en haut

mathiou a écrit:
T'habites pas sur Paris par Hasard ????


Arf nan , Thionville prés de METZ en Moselle
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
mathiou
Vous c'est The Door


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 307
Localisation: Angers

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 2:37 pm Répondre en citantRevenir en haut

Oh putain trop fort. Je suis d'originaire de Nancy. Mais j'ai muté à Angers (prés de Nantes). La misère. lol

_________________
Le grain c'est bien... mais le blé.... c'est mieux
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteur
Jed
Vous c'est The Door


Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 615
Localisation: Niort (79)

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 2:44 pm Répondre en citantRevenir en haut

Messieurs, nous nous roulerons des pelles plus tard Laughing

Pas de souci Mathiou, ils doivent bien avoir un branchement RCA (prise rouge/blanche/jaune) qu'on pourra mettre directement à partir du camescope Razz

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteurMSN Messenger
Mika



Inscrit le: 23 Nov 2007
Messages: 206
Localisation: Thionville (Moselle)

MessagePosté le: Jeu 09 Oct 2008 2:53 pm Répondre en citantRevenir en haut

mathiou a écrit:
Oh putain trop fort. Je suis d'originaire de Nancy. Mais j'ai muté à Angers (prés de Nantes). La misère. lol


Oh la classe un Lorrain, ta vu Jed je suis pas le seul casque à pointe Razz

Sinon personne du coin ? (pour le pc portable)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
mathiou
Vous c'est The Door


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 307
Localisation: Angers

MessagePosté le: Lun 13 Oct 2008 10:34 am Répondre en citantRevenir en haut

Bon j'ai regardé et le pc portable est en XP pack SP2, donc première pro 2.0 peut s'installer dessus.

Par contre ce n'est qu'un 1.6 gHz avec 512 de Ram, donc à mon avis il faudra pas trop lui en demander.

De plus il n'a pas de port firewire. J'ai une carte firewire qu'on peut brancher dessus mais je l'ai jamais vraiment tester, donc je sais pas trop ce que ca donnera.

A priori je l'aurais avec moi.

_________________
Le grain c'est bien... mais le blé.... c'est mieux
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteur
Jed
Vous c'est The Door


Inscrit le: 06 Nov 2007
Messages: 615
Localisation: Niort (79)

MessagePosté le: Lun 13 Oct 2008 1:41 pm Répondre en citantRevenir en haut

C'est déjà une super nouvelle Mathiou !!! On essaira de se débrouiller comme ça !! Et au pire, comme j'ai déjà dit, on pourra essayer de faire le truc sans montage (ça sera juste chaud mdr).

En tout cas merci de proposer ce PC !!!

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer l'e-mailVisiter le site web du posteurMSN Messenger
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Service fourni par VosForums.com © 2004 - 2018 | Signaler un contenu illicite | Forum gratuit | Créer un blog | Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group
:: FI Theme :: Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure :: Traduction par : phpBB-fr.com